***

Я вижу осени прохладное дыхание
И наблюдаю как она идёт,
О,это будет новое свидание,
Что нам её пасланник принесёт.
  Но август месяц,это ещё лето,
И небо хмурится,
Уж сколько дней дождем,
Эх, тёплые деньки,
Вы заплутали где-то.
Мы все торопимся
И только вас всё ждём.
  Дыханье с каждым днём
Становится сильнее,
Я очень рад,
Мне нечего скрывать
И говорю вам,
В каждый раз смелее.
Всё это есть
Святая благодать.


Рецензии