Если, конечно, смог..

Я просыпаюсь ночью,иду на кухню попить воды
В горле пересыхает,в горле комом встали твои черты
Мне скоро 20 ,а до сих пор не забыла
Какую музыку ты любил и как я тебя любила
Я долго себя убеждала,что давно остыла
Но нет.Словно вчера все было
Я просыпаюсь ночью,вспоминаю твоё лицо
Оно словно в дымке,его скрыл боли смог
Мысли спутались в один огромный комок,
А распутать этот клубок нет сил
Я надеюсь,что ты меня за мои грехи простил,
Если,конечно,смог.


Рецензии