Снежный пух...

Снежный пух... Мягким кипельным слоем... Белой завистью между ресниц... Белым воинством... Мраморным строем... Гонкой бешеных  колесниц... Всё молочнее с каждым часом... Неба нет... И нету земли... Белых гаваней... Белые стразы... Белых запоповедей корабли... Снежный пух... Бесконечно белый... Тает лишь от тепла руки... Белых луков... Белые стрелы... Так близки и так далеки... Мы в метельной и вьюжной лощине... В карусели из снежного сна... В зимнем сердце... Где пульсом простуженным... Звоном стёкол дрожит весна... Снежный пух... Мягким кипельным слоем...


Рецензии