Частушки

 Мои деньги развелись
 И как блохи плОдятся.
 У соседки ночью думка
 Как они заводятся.
 
 *****
 
 Подружили мы в постели
 Башмаками врозь легли.
 Только помню эту фразу
 В перевёртыше мозги.

 ****

 Моя милка родила
 Только мне не верится
 Я уж старый, дрын-дрова
 Не стоит… не пенится.
 *****
 Тихо деньги шелестят
 Слышу вой собаки.
 У соседей траур дня
 Я купил две дачи.

 *****

 Деньги рОдятся-пшеница
 Золотые маковки.
 Соберу я урожай
 Эх, гульну на радости.

 *****

 Мене сдохнуть слишком рано.
 Погуляю, покурю.
 К Богу в рай, почти что поздно.
 Я, ж бессмертный "… мать твою."

 


Рецензии