не повторяется такое никогда

*к картине А. Янина

Неужели это были мы?
Вспоминаю каждую весну,
Третья четверть школьная, зимы
Пролетевшие денёчки и – к нему,
Мальчику из класса параллельного,
Робко подарившему подснежник,
В первый раз проснувшаяся нежность,
И любовь, конечно, тоже - первая…


Рецензии