РЕЦА на И любить... Каждым мигом сердца согревая!

НУ ЧТО ВЫ МАЯЧИТЕП
ПОДМЕННЯЯ ЛИЦА
СКАЗАЛ ЖЕ ГЕНИЙ
ПРО  НЕИЗМЕННОСТЬ
СТИЛЕВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК
ВЫ МОЖЕТЕ
ВСЕМ КЛОНАРИЕМ
ПОДПИСЫВАТЬ ВАШИ ПОШЛОСТИ
И НЕ ОПАСАТЬСЯ   
ОБВИНЕНИЙ В ПЛАГИАТЕ.
 


Рецензии