Ее трагедия

Она не думала и не ждала,
Что все закончится вот так ,
Была лююбима, он заботился о ней,
Дарил цветы, подарки,
Нежность отдавал ей без остатка,
Она, как должное все принимала,
Иногда кичилась этим,
Ведь старше мужа на много лет была,
Смеясь, на глупые вопросы,
Как ей казалось, отвечала:
Любовь слепа! Жестока!
Играет нами как ей угодно!;
Жила спокойно, без забот,
Не думала, что все пройдет,
Любовь, как сон уйдет,
Цветы завянут,
Подарки будут не нужны,
А нежность, она обузой станет,
Она давно уж не смеялась,
Угрюмая ходила,
Внутри все отболело, все остыло,
С тоской и болью говорила:
Жила бы да жила,
Старость проклятущая пришла,
Настигла немощь, осталась я одна.
Он, хоть и молодой "ушол"
Наверное тоже посмеялся надо мной!;
Как старость одолетьне скажет и Святой!
Трагедия моя,
Осталась я одна,
и глубоко стара


Рецензии