Мосты

Мосты пытаемся мы навести,
Штормят на палубе девятые все валы,
И переменно- я и ты
Встаем у сбитого штурвала.
Перелетел дельфинов ряд,
Касатки вдоль прошли у борта,
Мосты,свинцовые мосты-
Бетонные взлетают переборки,
И у тебя светлеет взгляд,
И мне становится неловко,
Мосты гудят,поют ,штормят,
Перекрывают недомолвки.


Рецензии