Диссонанс

Разбуди Меня,если сможешь-
Я так устал спать.
Мне из Твоих обьятий снов голодных
Возможно только обратно упасть!

Излечи Меня,если знаешь,
Как больное на место вернуть.
Тебя в Моём сердце больше хватает,
Чем Его самого,
                что Оно устало стучать!

Напои Меня колыбельной-
Я слишком насквозь Тебя вижу!
Ты говоришь,что холодно..
Я говорю,что слишком!!!


Рецензии