Что дальше?..

В душе мы с вами ждали
         эту встречу много лет...
Вдруг встретились в толпе глазами
и руки сами потянулись
         шарф поправить вам, а вы
мне помогли управиться с цветами...
О, как приятно ощутить любовь,
         заботу, нежность в голосе,
руки тепло и ясный взгляд увидеть.
О большем даже не хочу мечтать...
         Пока... А поживём - увидим.
         


Рецензии