Интеллект

Интеллект.

Как Много стало Электронных Схем!Программ Различных!
Где Интеллект Искусственный  Все Впитывает ,Познаёт  ,
Ведя Себя пока Прилично!Уже Бездушный Механизм научен
Понимать и Речь и Образы, Передвигаться ,и по Программе
Управляться ,а также Множество Ещё Задач Решать, но  не
Дано Ему Простые Чувства Осознать!

Это Используют Военные Различных Стран!Здесь Масса Роботов!
Они Летают!Бегают!Стреляют!Дистанционно Ими Люди управляют!
Ведь Роботы Людские Жизни сохраняют!По Воздуху Летая
Обстановку Проясняют!Да и за Вами могут бегать по пятам!

Развитие Машин ,сейчас пока мало доступно  для простых Людей!
Хотя и в Гаджетах уже доступен Интеллект!На Ваш запрос ,Он не
Спеша покажет ,где Вы есть на Карте!И номер Телефона  наберёт !
Ответит на Простой Вопрос !Напомнит в нужный Час и День,что Вы
Планировали сделать!Через Программу может Вам приобрести
Товар!С Друзьями пообщаться в Соц.Сетях!А Утром в нужный Час
Вас разбудить от Сна!И Многое Ещё Чего  полезного Умеет делать!

Реальность, не Фантастика ждёт Всех нас Впереди с развитием Науки!
Уже в Проекте ждут нас Звёздные Миры!Становится Нам Тесно на
Своей Планете!Хотя ,Мы Сами Биороботы, и Созданы Божественным
Творцом, но вот Восстания Машин, использующих Интеллект
Искусственный ,конечно Мы в Душе не Ждём! Но надо Нам задуматься
Об Этом!Иначе Кровь и Боль Он Может принести нам на Планету!
А Наши Дети не Сумеют Бегать и Резвиться под Дождём ! В.М.Резников.


Рецензии