Утопия

             
o ДА  ,ЛЮДИ  ПРЕСНЫМИ  БЫВАЮТ
o ИМ  НЕ  ЗНАКОМ  СТРАСТЕЙ  НАКАЛ
o И  В  ВЕЧНОМ  ШТИЛЕ  ПРЕБЫВАЮТ
o А  Я  ЛЮБЛЮ  ДЕВЯТЫЙ  ВАЛ

o ЧТОБЫ  ЛЮБИТЬ  -ТАК  БЕЗ  ОСТАТКА
o А  НЕНАВИДЯ-ДУШУ  РВАТЬ
o ЧТОБЫ  ДРУЖИТЬ - ТАК  БЕЗ  ОГЛЯДКИ
o А  СЕКС-НА  ПИКЕ  ЧТОБ  КРИЧАТЬ

o ГОТОВИТЬ  ЧТОБ,  КАК  В  РЕСТОРАНЕ
o ЧТОБ  МОДНОЙ БЫТЬ ВСЕГДА  НА    ПЯТЬ
o ЧТОБ  ПРОТЯНУТЬ , НЕ  МЕДЛЯ,  ДЛАНИ
o КОЛЬ  ДРУГА  НАДОБНО  СПАСАТЬ

o ВОТ  КАК  БЫ,  ТАК  БЫ,  Я  ЖИЛА  БЫ
o БОГ  НЕУМЕЛО  ОБТЕСАЛ
o И  Я  СКАЖУ,  ПОДРУГИ-БАБЫ
o УТОПИЮ  БОГ  ВОЗЖЕЛАЛ…

 

АВТОР  НИНА  ЗАВЕРСКАЯ  НАПИСАНО 10.12.16.


Рецензии