Обман

Нам всем воздастся за обман
И за измены нашим половинкам
За поцелуи данные чужим губам
И за игру над чувствами любимых
****ой себе дорогу не пробъешь
И ***м переправу не натянешь
С мозгами парня ты никак не разведешь
Да и альфонсом с умной ты не станешь
Старайся честно жить,
Не мстить, не обижаться
Тогда определённо может быть
К тебе удача будет возвращаться.


Рецензии