Строчка невесомости

Масштаб в масштабе существует,
Но нет границы у Творца,
Вселенский замысел волнует
И направляет из дворца.

В конечности - всегда есть точка.
Вся безконечность - далека,
Есть в невесомости та строчка,
Что окрыляет на века!

10.12.2016


Рецензии