Круг Необходимости

Я пробегаю Круг Необходимости
И совершенствуюсь,
И достигаю дивости,
Баланса чувств-эмоций,
И подспудно
Дыханье учащается, и труд-но,
И резко (на бельканто) обрывается,
И расширяет амплитуду маятник.
Накоплена энергия для взрыва.
Вулкан раскидывает лаву до прорыва
В расщелины, долины и овраги.
И вот уже трепещут Жизни флаги.


Рецензии