Что я ещё хочу к тому добавить

Что я ещё хочу к тому добавить?
Проходит жизнь, и мне за шестьдесят!
Такое не случается поправить,
Пускай за это все меня простит!

Я шёл по жизни, бережно ступая,
Чтобы чего-то вдруг не обронить,
И никого в пути не задевая,
Чтобы спокойно было в доме жить!

И пусть иным такое не по нраву,
Чем  норовили даже помешать...
И не снискать при том худую славу...
Хотя такому всё же не бывать...


Рецензии