Это не Любовь

Где фальшь, где ложь,
Где травят суки
Большие, с скуки, города,
Где воздух ядом наполняют
Премерзкие людей слова.

Ты поищи!
Средь тёмных переулков
Сердца, коИх не тронул бес.
Ты выйди разик на прогулку,
Да погляди на то, что есть.

Продажа сЕрдцев...
Гниль и плесень.
И не найти "сердца" - сердца.
Не стыдно?
Сами сотворили.
Но расхлебать?
"При чём тут я?"

Поверь, стыдит.  Меня одну ли?
Всех тех,
В чьих сЕрдцах есть ещё Любовь.

Таких немного, ты послушай -
Любовь лишь на ночь - не Любовь.


Рецензии