***

Не бойтесь трудностей,не бойтесь их решения-
Из каждого тоннеля виден яркий свет!
На каждый случай есть свое решение,неразрешимых ситуаций нет.
Есть безысходные-но то другая музыка
Старайтесь не включать ее себе!
Боритесь всеми силами и помните-
Есть победители и побежденные в войне...


Рецензии