***

Судьба она такая стерва,
Загадками все время говорит
Бьёт шишки, портит напрочь нервы
От этой суматохи голова гудит
Сейчас я понимаю все её намеки
Что были мне даны в виде проблем
Я передумал ей высказывать упреки
А вот сказать спасибо захотел
Ведь если б этого всего вдруг не случилось
В упор не видел бы твоих красивых глаз
И сердце бы моё не колотилось
И я бы не придумал этих фраз
Я понимаю все сейчас предельно ясно
Что я хочу с тобой и навсегда
Слов этих не возьму назад, я знаю не напрасно
Что я к любимой шёл через года
Мы многому за это время научились
Из прошлого есть выводов вагон
Я рад что так вот всё таки случилось
Отныне я с тобой и в воду и в огонь


Рецензии