Типа сонет... Вб 29

Есть ли в жизни смысл?
 
Когда пытаюсь рассуждать о смысле
Того, что люди жизнею зовут,
Приходит в мозги мысль о катаклизме,
Который Большим взрывом назовут.
 
Ведь, раз когда-то, всё давно рвануло,
И разлетелось в разные концы,
Настанет миг, чтоб вспять всё повернуло,
Восстановив начала образцы.
 
Ну, а потом, когда наступит время,
Рванёт опять, как много раз подряд…
И вновь взойдёт посаженное семя,
И вновь о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ ЗАГОЛДЯТ…
 
Так есть ли смысл в ИЗВЕЧНОЙ СУЕТЕ?
Правы не ЭТИ, и не правы ТЕ…
 
25 июня 2015 года
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150625-0857-8463


Рецензии