Песенка про ковбоя Джонни

Эта ковбойская песенка была мной написана в далёком 1983 году.
Мне тогда едва исполнилось 20 лет, так что не судите слишком строго.

Музыка и стихи - Сергей Сизов (Омск)

Если вы будете на Колорадо,
Там вам расскажет любой,
Что жил когда-то здесь, в Аризоне
Смелый и ловкий ковбой.
Не было парня равного Джону
В драке, стрельбе и гульбе.
Мог показать он спину любому,
Если скакал на коне.

Припев:
Джонни, Джонни –
Прерии король.
"Жизнь прекрасна!" -
Вот его пароль.
Эге-гей!
Ла-ла-ла-ла ла-ла.
Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла.

Джонни, приятель, был честный малый:
Он справедливость любил.
Но как бывало, и как бывает,
В ссоре с законом он был.
Мчится за Джонни, по Аризоне
Конный шерифа отряд.
"Лучше б искали ветра вы в поле", -
Вслед им ковбои кричат.

Припев.

Нет, не догнать им ловкого Джона
Вновь он уходит и вновь.
Ведь как бывало, и как бывает,
В дело вмешалась любовь.
Мэри-красотка, дочка шерифа
Прятала Джонни сама.
И вместе с милым в Мексику скрылась,
Взяв у отца скакуна.

Припев.

1983, Омск
-------------------------------------------------
Запись песни 10.12.2016, Омск
Песню можно послушать здесь:
https://www.realmusic.ru/songs/1504278
или здесь


Рецензии