Коммерция

Оставлен завиток на чистом бланке
Небрежной легковерною рукой
Поставлена на карту жизнь подранка
А вместе с ней  благополучье и покой

Коммерция – игра без правил
Здесь, кто не «свой» - тот побежден
И не промедлит волчья стая
Проверить в деле свой закон

Чужак – удачная добыча
Притом,  еще и новичок
И закорючкой в морду тыча,
Подранку преподаст урок

А стая многочисленна и кровожадна
Лишь вожаку отмашку дать –
Порвет на клочья беспощадно
И только поминай, как звать


Рецензии