нам не дано иного

Как сложно разобраться в чувствах,
когда в любви уж нет границ,
когда любовь уж как безумство
мелькает средь пустых страниц,
где мы с тобою пишем мелом,
потом смываем всё водой...
Что остаётся птицам белым,
летящим, подгоняемым судьбой
в просторы неба голубого?
Себя беречь, любовь свою!
А нам и не дано иного...
Я до сих пор благодарю
за встречу нашу, пусть случайную,
тебя и небо, раз сошлись...
Храню как талисман я розу чайную,
с чего все мысли начались,
когда ты ветерком ласкал листочки,
её колючек не чураясь...
И вот с тобою, в каждой строчке
люблю тебя и наслаждаюсь
тобой мой милый...! Жизнь - рулетка...,
то чёрное, то красное - всё в масть!
А расстояние меж нами, - уж не клетка,
там наши чувства копятся и поцелуев сласть...!


Рецензии