Из себя не уходить

16г         Из  себя не  уходить
Сладкий сон. Ярчайшие картинки..
Во вселенной  помнят обо мне…
За окном привычно смотрят снимки
Кто-то их печатает в окне?
Вроде все обыденно и просто
Кто тогда мне душу бередит?
От того невидимого тоста
Разыгрался жгучий аппетит?
Я на  свете малая  частица
В звездном небе просто уголек?
Вспоминаю дружеские лица
Кто когда-то запросто помог.
Из таких обрывочных   событий
Выткался мой     необычный путь?
Что друзья,прошу вас-извините
На себя мне хочется взглянуть?
      110.12.16г
?
         Не стесняйтесь
Гспода! вы не  очень  стесняйтесь
Позоните родным и друзьям?
Если чуть виноваты-покайтесь,
Не делите вину  пополам?
Наша жизнь и не так долговеч


Рецензии