Одна красная скрепка

Решил я как-то скрепку выменять на дом,
Как тот известный парень, из Канады блогер.
Но всё мне показалось каким-то коротким сном,
Бутылка с коньяком, что выпита и покер.
Скрепка, монетка, футболка и бутылка коньяка,-
Это щепка, окно и дверка от моего особняка.
Вот только весь коньяк мы выпили до дна,
А это значит финиш и не вышло нихрена.

//Одна красная скрепка — реальная история
Кайла Макдональда, которому удалось обменять
обычную канцелярскую скрепку на двухэтажный
дом. (Википедия)


Рецензии