Любовь... вБ 34

«…Сплетенье рук, сплетенье ног…»
Друзья, ну кто б подумать мог,
Что,-  то произойдёт со мною,
С моей седою бородою…
………………………………………
 
Но, вот, увы и ах,- случилось,
Попался в её сети я
И на меня любовь свалилась,
И нет счастливее меня…
 
Она явилась в виде Музы,
Околдовала в один миг
И, нету слаще той обузы,
К которой сердцем я приник…
 
Хоть,- не привычна эта ноша,
Но я ни звуком не ропщу.
Она красива и хороша…
Исчезнет коль,- я загрущу…
 
Её нести не тяжело мне,
Мне не привычно, как-то так
Я думал жизнь,- каменоломня,
Сейчас проблемы все,- пустяк!
 
Вокруг  смотрю и удивляюсь
Откуда только всё взялось?
Вчера лишь всё другим давалось,
А нынче мне «в строку» пришлось…
 
Хочу творить и размножаться
Духовно и физически
Чтоб род и дух мой не кончался
А в жизни цвёл фактически…
 
Любите, други! Это,- чудо!
Оно чудесней всех чудес!
И я, пока живой я буду,
Достану с нею до небес!
 
27 июня 2015 года

©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150628-1010-8501


Рецензии