Душа наша успокоение в чистоте находит...

Душа наша успокоение в чистоте находит,
Жалко, что мысль эта не к каждому приходит...
Чтобы избежать губительного пути,
Надо от греха друзья уйти.
Выбрать  к мудрости дорогу,
Стремиться к совершенству, к Богу.
Библию и сказки внукам читать,
- Им об Иисусе рассказать.
Надеюсь, что со мной согласятся все,
Сказки старые учат доброте и чистоте.
А тот, кто много боли пережил,
И своих лишился сил,
Понимает, как слаб человек,
И что краток  людской век...
А чтобы спасение нам, обрести,
Надо всем к Господу придти,
В грехах своих покаяться,
И полностью исправиться...
Я за своих детей и внучек молюсь,
Опоздать друзья боюсь...

Господи, моим детям и внукам помоги,
На покаяние к Себе приведи,
Не дай лукавому их совратить,
В гиене огненной сгубить,
Не отводи Господь с них глаз,
В руки  Твои их отдаю сейчас...


Рецензии
Я, Светик, тоже сказки люблю, в них очень много мудрости.

Ирина Михеева 4   10.12.2016 17:06     Заявить о нарушении
Я Иринка ещё люблю очень старые наши мультики, они добрые и красивые, утром в субботу включаю телик и смотрю.

Светлана Боголюбова   10.12.2016 19:21   Заявить о нарушении