Запах листьев сгоревших

Запах листьев сгоревших;
Ты помнишь этот процесс?
Когда собираешь граблями
В кучу, и спичку зажечь.
Запах горелых листьев.
Один из этапов осени.
Место и время длится,
А листья жгутся до зимы.

21.10.2016г.
В. Леждей


Рецензии