мотивационное 1

Тот, кто в зале четко гнется
Не дерзит и не дерется.
Йог - хозяин всех эмоций!
Он не плачет, не смеется,
Стоя в зале вверх ногами,
Вы попробовали б сами!


Заплетайся- расплетайся
Пяткой к уху прикасайся
Прочь-  влияние пофигизма!
Без вреда для организма!
Без нотаций и моралей!
Занимайся с нами в зале!

У кого всех гибче ноги?
Кто стройней всех? Бабы Йоги!

У Гуруджи я спросил
Где бы черпануть мне сил?
Лба коснулся вскольз  Дев Дас
Сила -здесь! Всегда при нас!

Нитку пропустить сквозь нос
Йогам - это не вопрос!

Дышим носом энергично
Получается отличный
Силы жизненной прилив
Создает нам позитив
Тверже хватка, крепче ноги
После регулярной йоги!

Чтобы получалось ловко
Приходи на тренировку!
Важно, чтоб всего добиться
Видеть цель - и к ней стремиться!

Делай вдумчиво и точно,
Чтоб запоминалось прочно!
Чтобы тело легче гнулось,
Чтоб осознанность проснулась!
И окупятся труды!
Пополняй наши ряды!

Прочь гони хандру и сплин
Соблюдением дисциплин!
Сатья, шауча, тапас
Вдохновляют в жизни нас!

Про такое нет стиха:
"Читта вритти ниродха"
Это дело поправимо.
Йога нам необходима!
В каждый вдох,
В каркас движений -
Вплетено Преображение!
Чище Ум, стройнее Стать
В нас нисходит Благодать!


Поначалу только тяжко,
Станет каждая стройняшкой!
Время для себя найди
На занятия приходи!


Стоит для себя решить,
Как хотите дальше жить!
Очень вам рекомендуем
С  физкультурою  дружить!
Если быть не хочешь дурой
Занимайся физкультурой!

Если пропотеешь в зале,
Будут трицепсы из стали.
Будет оптимальный вес
И весьма рельефный пресс!

Качество бывает разное,
У нас же особенный стиль!
Возьми на заметку лучшее
Все остальное - в утиль!

Чтобы выглядеть отлично,
Бодрой быть и энергичной,
Сил неси в себе заряд,
Хватит кушать все подряд!

Коврик не простой - волшебный!
С каждой сделает Царевну!
Сказка ложь, да в ней намек
Все - на йоговский урок!


Создаются результаты
Потом пролитым на маты( и матом:)
Силой тяжести ,терпением
Многократным повторением!


Чтобы получилось круто
С пользой каждую минуту
Превращай в поток движений
В список личных достижений!


Рецензии