Я так хочу опять

 1.Прохожу по старому городу,
 гуляю по улицам,
 там где кафе.
 Там где вместе гуляли,
 закаты провожали.

 ПРИПЕВ:
 Я так хочу опять
 по улицам гулять,
 закаты провожать,
 и каждое утро с улыбки начинать,
 с улыбки начинать.

 2.В памяти рисую твой портрет,
 ты такой красивый
 слов нет!
 Как вернуть твою любовь?
 Я задаю себе вопрос.

ПРИПЕВ:
 Я так хочу опять
 по улицам гулять,
 закаты провожать,
 и каждое утро с улыбки начинать,
 с улыбки начинать.

 В памяти рисую твой портрет,
 ты такой красивый
 слов нет!


Рецензии