Типа Душа... вБ 28

«Весь мир облетела потрясающая новость:
итальянский хирург Серджио Канаверо
повторит научный подвиг профессора Доуэля.
Только не на бумаге, а в реальности.
И даже донор головы есть - наш русский парень,
30-летний программист
из города Владимира Валерий Спиридонов…»
 
Статья из Интернета
 
Жить или же не жить?
Вопрос не так стоит,
Волшебной жизни нить,
Сомненья устранит…
 
Но,- как жить без Души,
Иль,- жить двоеДушным?
Кто сей вопрос решит?
Чью Бог возьмёт Душу?
 
Раз тела было два
То, две Души было…
Но,- одна голова…
Чья Душа влетела?
 
Иль, всё ж не влетела,
Иль влезли сразу две…
Ответ знать хотелось,
Живой пока главе…
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150625-0646-8460


Рецензии