Слова, забытые давно!..

Вернем забытые слова,
Иначе мы не сможем выжить:
Вернем забытые слова!

Без них страна в глубокой – «яме?»
Богатая – как никогда,
Но, вот не мы! Не мы же с вами!

А может, это нам дано,
Что б думать обо всем могли мы сами?
Хотя и выглядит  -  смешно…

А коли так, начнем смеяться,
Над всем, что кажется смешно!
Иначе нам не достучаться

До тех, кто власть всю захватил
И с ней не склонен расставаться,
Вцепившись из последних сил!

А мы, смеясь, всем им подбросим
Слова, забытые давно:
Забыл их? Тихо-тихо спросим,

Чтоб не смеялся он, а ржал,
Слова – Честь, Совесть – повторял
И хохотал, и хохотал,
От смеха «дуба бы не дал?»!!!


Рецензии