Знаешь, стоит людей отпускать

Знаешь, стоит людей отпускать.
Что делить с вами мир не готовы,
Пусть пустует квартира опять,
Пусть не поняли люди основы.

Отпускать! хоть и трудно принять,
Что роднее его не будет.
Можно было бы все рассказать,
Я так делала, пусть меня судят.

Знаешь, нужно людей отпускать!
Будет легче! Обоим во благо!
Время - помощь причину понять!
Отпускать, отпускать людей надо!

(10.12.2016год)


Рецензии