Диспансеризация

Я в грозном сорок первом родился.
Как вам сказать, рад, что на свет появился.
Не родился бы,  стихи вам не писал.
Человеческий род не продолжал.
Вот сегодня диспансеризацию завершил.
Медицинский осмотр проходил.
Так сказать, прошёл техосмотр.
Медики написали, хоть опять в Морфлот.
Я сказал спасибо, наплавался.
Жизнь штука серьёзная, чуть не расплавился.
Ну, раз в порядке, будем жить.
И как прежде Родине служить.
Стариков на службу не берут.
Пусть нас в Сирию пошлют.
Сколько от смерти, внуков спасут.
--------------------------------------------
Шеренгой в атаку пойдём.
Друг, друга за руки возьмём.
Скажем, опусти, Ахмед,  винтовку.
Перестань стрелять хохол, что толку.
И войне придёт конец.
Внук мне скажет, деда, молодец!


Рецензии
Хороший стих, хороший слог...
Вот именно, наш мир жесток. успехов

Фатима Сало   13.12.2016 21:04     Заявить о нарушении