Мне хочется схватить тебя в охапку

Мне хочется схватить тебя в охапку
И в жизнь свою украсть уже давно.
Ведь где-то эхом,навсегда зависнув,
Звучит в двух Душах музыка Пьеро.
Но пудра осыпается так долго.
И маски медленно стираются с лица.
К самой себе мне кажется дорога
Как-будто,без начала и конца.
А жизнь уже подвешена на тонких
Серебряных вкраплениях седин.
Я не живу ...уже я растворяюсь...
Между Паяцев,Троллей и Мальвин.

09.12.2016г.


Рецензии