Угасаю

А я тебя люблю, всё равно люблю
Как осеннее небо без красок
Ждет зимнюю красоту
Так и я жду твоих ласок

Я готов ждать хоть миг, хоть столетье
Раствориться в земле и воде
Я готов быть рабом междометий
Но все равно прибиться к тебе

Я как пес на цепи буду лаять
Охраняя твой вечный покой
Но день ото дня забывая
Накрываешь меня ты волной

Волною отчаяния, боли
Безразличной тяги к тебе
Я давно позабыл наши роли
По чьей всё случилось вине

Я как лист на ветру угасаю
Как холодный осенний денёк
По весне я под снегом оттаю
Но уже от тебя я далёк

(ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЗА ГРАМОТНОСТЬ)


Рецензии