Ёжик

Ёжик.

Ёжик меж корнями дуба,
Раскопал себе дупло.
Натаскал траву и листья,
Будет сухо и тепло.

Скоро налетят метели,
Лес накроет снежный слой.
А на лиственной перине,
Снятся сны про летний зной.

Хорошо,кто поработал,
Тёплой летнею порой.
Нипочём зима любая,
И не страшен холод злой.

2016г.             В.Деев.


Рецензии