Солнце

От солнца сильно мы зависим
И от отсутствия его:
Его присутствие возвысит,
Настрой подавит без него.

И всем нам небо улыбнётся,
Когда сквозь толщу черных туч
Играя радугой, пробьётся
Искристый, яркий солнца луч.

Когда же тучи ходят плотно,
Над ними хочется взлететь.
Везёт пилотам самолетов,
Что могут выше туч лететь!

26.02.2016


Рецензии
Всё так... И я от солнышка завишу))

Галина Харитоненко Анкута   11.12.2016 13:49     Заявить о нарушении