Разве гордость движет любовью?

Разве гордость движет любовью?
Разве это так нужно тебе?
Что ты хочешь? Сердце облитое кровью?
Так держи и оставь себе.

Разве не переступит молчанье ?
Тот, кто любит, кто дорожит ?
Разве сложно простое признанье?
Может быть, ведь он так и молчит.

Разве в этом любовь? Хорошо так?
Я устала делать шаги !
Суета и соседская жизнь - мрак!
Тебе нравится? Что ж... так люби!

Разве гордость в любви не помеха ?
Скажешь "нет!"? Так зачем же мечтать?
Зачем " бить" своего человека?
И зачем тебе письма писать?

Разве гордость? Разве ожоги?
Укрепляют чувства родных?
Не идти по одной нам дороге !
Не любить ни себя, ни других!

(04.12.2016 год)


Рецензии