Берегись, Петрова

Мне костюм для карнавала
Подарили.
   Как я рад,
Ведь сегодня в нашей школе
Новогодний маскарад.
Я тотчас решил примерить
Карнавальный мой прикид,
Чтобы качество проверить,
Посмотреть, как он сидит.
Нарядился, удивился,
Будто в нём родился я,
Сразу к зеркалу пустился,
Следом вся моя родня.
А из зеркала в прихожей
На меня смотрела ... рысь.
Поразительно похоже!
Ну, Петрова, берегись!


Рецензии