Дайвинг

Подводный мир, он с детских лет
Влечёт, зовёт меня
Ему хочу сказать "Привет!"
И среди бела дня
Поглубже в море занырнуть,
Увидеть ярких рыб,
На дно морское заглянуть,
Поплавать среди глыб,
Что сохранили письмена
Давно ушедших дней
О, дайвинг, ты мечта моя! -
Исполнись же скорей!


Рецензии