Судья...

Вышло, что я виновна
Даже без преступленья:
Что мне в ответ ни слово,
То над душой затменье.

Судьи довольно ловки,
Чтобы судить без взяток -
Что в протокольных строках
Даже тире предвзято.

Тайной любви законы
С древности движат всеми:
Если любовь уходит,
Значит, судья при деле.


Рецензии