Ближе

Нужны ли нам звезды, чтобы любить?
Дайте краюху, что почерствее.
Нужны ли нам деньги, чтобы дарить?
Души теплота гораздо важнее.

Нужны ли нам крылья, чтобы летать?
В глаза загляни, тому, кто вернее
Поэтов чужих за экранами рать,
Но русских ребят найдешь ли смелее?


Рецензии