Ах, Франция, нет в мире лучше края!

Россию превратившие в бордель,
Построили сначала Куршевель,
Украв не менее мильонов ста,
"Восстановили" храм Спасителя Христа,
Теперь всё тот же "неизвестный" вор,
"надыбал" денег на собор
Сказав :"Советую вам всем поститься,
И ездить к нам в Париж молиться...
Ведь с нами Бог,
А с вами... Ох!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.