Атакуют киберлоги

господа киберлоги..
я вас не удаляю..
я вас коплю.
я всегда вам рада
и всех вас люблю.
Гарькавцев сёня
дежурный по клонарию??
Л. С.Я ПОКА
ВСЕРЬЁЗ НЕ ПРИНИМАЮ 
И  РАССМАТРИВАТЬ НЕ МОГУ.
Нет  такого увеличения лупы.
да и этот гарь или горе КАВЦЕВ
мне  не интересен тоже.
ты, братец, так  же честен,
 как Зэк неделю без стекломоя
.ВЫ   ЛУЧШЕ КО МНЕ
НЕ ПРИСТАВАЛИ БЫ,
 МЫ В РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ.
ПОКА.
НАСТУПИЛА ЗИМА
ГДЕ У КИБЕРЛОГА БЕРЛОГА??
ВОТ И СТУПАЙ ТУДА.


Рецензии