В пролёте... вБ 21

Мечтаю,- вернусь домой,-
Там ты на диване,- голая,
Голодная, само собой,
Моей изысканной школою…
 
Но нет, я не угадал,-
В прихожей чужой сапог,
Снова нас ждёт скандал
И запах папиных ног…
 
Это пришёл твой папа,
Доченьку навестить,
Всю мою пайку слопал,
Эх, поганая жисть…
 
Достала твоя родня,-
Вечно у нас тусуются,
Хоть бы спросили меня,
Хоть убегай на улицу…
 
Братья, сестрички, бабки…
Несть числа их отродью,
Когда же тебя мне лапать,
Твою мать,- мою благородью…
 
Опять хлебавши не солоно,
Опять в крутом пролёте…
Сколь трепыхаться, соколу-то,-
Забыл, когда был в полёте…
 
24 июня 2015 года


Рецензии