Крутые повороты

В жизни есть крутые повороты,
Руль не знаете куда крутить,
Вдалеке вас ожидает кто-то,
Судьба, прошу, без поворотов будь.

Тогда с тобой быстрее встретимся,
Не станут палки в колесо вставлять,
От одиночества с тобой спасёмся,
Цену любви мы будем знать.

От поворотов нас спасла судьба,
Теперь идём мы по дороге ровной,
От разлуки нас с тобой уберегла,
Нас настроила на лад любовный.

Любовь закалку получила,
Теперь мы не расстанемся,
Жить по-другому научила,
Низко тебе кланяемся. 


Рецензии