Вход в душу и общее воскресение

НАКОНЕЦ-ТО  НАСТУПИЛ
 КОНЕЦ
    И НАШЕМУ..
             НЕВЕРЬЮ...,

НЕТ,
 МНЕ НЕ СТРАННО БОЛЬШЕ,
ЧТО ТЫ МЕНЯ
БОЛЬШОЙ МИСТЕРИЕЙ
НАЗВАЛ..,
НО ОСТАНОВИЛСЯ
ПЕРЕД
МАЛЕНЬКОЮ ЕЁ ДВЕРЬЮ....!


Рецензии