***

А я ведь тоже чувствовать умею!
Не нужно думать,что душа моя пуста!
Я так же словом и заботой обогрею того,кем дорожу,кому нужна...
Не посмотрю на то,что кто-то и когда-то обидел так,что не хотелось жить;
Не разделяю я людей на бедных и богатых,
И каждый день стараюсь в мире и согласии прожить...


Рецензии