Дар свыше... вБ 20

«…Я дарю тебе жизнь
            и поющие чувствами строки!...»
Ольга Борина
 
Шикарный, бескорыстный дар,
                подобный Дару Свыше…
Нас тьмы и тьмы, томящихся в глуши,
                готовых этот зов услышать…

24 июня 2015


Рецензии